Размытая нежность
При встречах, при засыпаниях,
Необязательно жаркие,
Но искренние – всегда!
При тайных и явных свиданиях,
При радостях и страданиях,
При очевидных желаниях,
Сжигающих от стыда;
Они согревают в скитаниях,
Прохладой – в переживаниях,
Лишь вспомнишь об этих слияниях,
От горести отходя…
И при блужданьях-метаниях,
И при недомоганиях,
И изменениях в возрасте
Нежность объятий свята.
Свидетельство о публикации №117070608456