Сопротивляться не смогла мне..

Сопротивляться не смогла мне.
Не решилась
А может этот поцелуй мой и ждала?
Так сердце биться в частый стук
Заторопилось,
В мысль -не обидеть бы,
Оглохший,как скала,

Как дети подбежавшие друг к другу
Столкнулись и застыли у окна..
Казалось время на часах
Слетело с круга,
Прикрылась светом фонаря
От звёзд луна,

На ощущенье-что -то изменилось,
Кот юркнул под крыльцо Твоё,притих.
То..перед чем краснел,робел-
Случилось,
От чувств необъяснимых,непростых..

Сопротивляться не сумела,не решилась..


Рецензии