Ранняя весна
И в зелёную скатерть весна застилает столы
И берёзы налились, напившись уже своим соком
И у них от него, побелели сильнее стволы
И расставит она в ряд букеты тюльпанов
Слегка сбрызнет дождём, заискрятся росой
С лепестков на цветах, с изумрудных нарядов
Та роса упадёт, на зелёную скатерть слезой
И наполнится пением птичьим полнеба
Оттеснив холода, день покатится в горку комком
Только в память зиме, зацветёт снегом Верба
И запахнет с рассветом, слегка горьковатым дымком
25 февраля 2015 г
Свидетельство о публикации №117070608377
спасибо))
хорошо отдохнуть в выходные))
Дарья Бриз 04.08.2017 21:53 Заявить о нарушении