Полу-Боги

Живём себя не понимая,
Души своей не осознав,
Мы не познаем сути Рая,
Не опустившись в сущий Ад.
Нам недоступна будет Правда
И наслаждение Красотой,
Как Жизнь творила Рифмы, Формы,
Сознание наполняв собой.
Живём от сотворения Мира,
Стремясь в космическую высь,
Чтоб Тайны Галактического Взрыва
С Познанием Человеческим слились.
У Жизни есть свои Законы, Силы,
Что почитать нам следует сполна,
Чтоб в нашей жизни было больше Жизни,
и Радости, и Света, и Тепла.
Мы Божьи дети, как и все живое,
Лишь наша форма более сложна,
Мы Полу-Боги создающие "ИНОЕ"
МЫ ТВАРИ СОЗДАЮЩИЕ СЕБЯ.


Рецензии