Ангелы влюбились

Смеёшься, ангелы влюбились,
Услышав все до одного.
И птицы все заторопились
Слететься стаей под окно.

Оно открыто летним утром,
На подоконнике цветы.
И всё блестит под перламутром:
Дома, дороги и мосты.

Букет увидев, засмеялась,
В тебя влюбились сразу все.
Я так хотел чтоб ты осталась,
Но ждут тебя на высоте.

Твой самолёт крылом помашет,
Спокоен, ангелы с тобой.
Моя любовь себя покажет,
Как только будешь ты со мной.

Букет стоит, ласкает вазу,
Твои любимые цветы.
Дождусь я твоего рассказа,
Когда домой вернёшься ты.

Они завянуть не успеют,
Храня свой запах для тебя.
Дни быть длиннее не посмеют,
Короче будут для меня.


Рецензии