Маньяк
Ко мне тут тоже "постучался",
В "любви" сначала мне признался...
Но отказ увидев в смс,
От "горя" нА стЕну полез...
Маньяков "продвигателей" тут много,
Порядком стали доставать...
Ну, а этот, ох, умора,
Грозился со Стихов меня "убрать"!
06.07.2017
Свидетельство о публикации №117070600836