ЖИТЬ

Жить-это значить дружить.
жить-это значить любить,
жить-это просто прощать,
жить-это не обижать.
  Жить-чтоб не помнилось зло,
  жить-чтоб нести всем добро,
  жить-чтоб свободой дышать,
  жить-чтоб луч солнца поймать.
Жить-чтобы сказкою быть,
Жить-чтобы песню сложит.
Жить-чтобы в небе сиять,
жить-чтоб звездой яркой стать.
   Жить-чтобы БОГУ служит,
   жить-чтоб Любовь сохранить,
   жить-чтоб нести чистый свет,
   жить-чтоб исполнить завет.
Жизнь- это сказка зари,
жизнь-это песня любви,
жизнь-это солнечный луч,
жизнь-ветер могуч.
   Жизнь-это солнца восход,
   жизнь-это звезд хоровод,
   жизнь-мир всех сердец,
   жизнь-это БОГА ВЕНЕЦ.
06. 07. 2017Г.  БАНДИК А. Ф.

          ЗЕМЛЯ.
   
И вот мы идем все дорогой земли.
Я БОГА прошу,чтобы шел впереди.
Земля-это поле,где много людей.
Где есть доброта,но и много зверей.
Где солнце сияет, улыбки детей
Где песни слагают,мир полон друзей.
  Но сдесь живет также и со злобой народ.
  Который убивает детей-наш оплот.
  И нам надо мрак и все зло победить.
  Его повязать, в бездну ада спустить.
  Открыть двери света для нашей земли.
  Чтоб счастливо жили все дети Любви.   
 
        06. 07. 2017г. БАНДИК А. Ф.
 
   
               УКРАИНА
               
      Украина-родная сестра.
      От России отделилась, ушла.
      Три сестры жили в мире, согласии.
      И не страшно им было ненастье.
        МЫ СТОЯЛИ ОДНОЮ СТЕНОЙ.
        Три словянсеих народа горой.
        Ты сейчас оказалась в плену.
        Дети многих ушли на войну.
      Наркотой увлеклись и бандерой.
Впереди флаги свастики рейха.
Но ведь это уже было полвека.
Принесло много горя и бед.
И сейчас нужен мудрый совет.
   Защитить от войны и беды.
   Спасти наших детей от чумы.   
   Только мир нужен детям земли.
   Чтоб Любовь управляла людьми.
Мудрасть наших отцов берегла.
И их сила в единстве была.
Их наказ:" жить всем в мире,без зла."
Спасти землю родную свою.
  И сейчас наше сердце с тобой.
  С Украиной родною сестрой.
  РОССИЯ и БЕЛОРУСИЯ всегда с тобой.   
   
      06 07 2017Г БАНДИК А Ф


Рецензии