Почему

Ну почему же?! Мы не можем питаться ветрами,
Или хотя бы! С неба яркими солнца лучами,
Только всегда мы, все плетёмся с работы с кульками,
И свой живот мы, набиваем плотнее ночами.
 
Мы же голодные, работаем длинными днями,
И за едой идём мы, поздними лишь вечерами,
Заполонив все супермаркеты очередями, 
А организм наш, продолжает питаться всё нами.


Рецензии