Душа распята за грехи...

Душа распята за грехи...
Осталось лишь писать стихи,
А ночь полна воспоминаньями...

Они так сильно душу рвут
Найти хотят во мне приют,
Уже похоже мне не надо их.

Сейчас покоя я ищу.
Почти не плачу, не кричу...
Полна моя душа страданьями.


Рецензии