Это был ты

Летящая походка и такой растерянный взгляд
Распахнутая голубая рубаха из нежного шелка
Колье из совиного глаза на бархатной груди распята
Я была похоже на большое легкое и огромное облако.
Я была задумчива в обнимку скользящих солнечных лучей
Мечтательна в своих больших и бездонных глазах
Не замечая прохожие лица посторонних людей
Я одна была в своём мире из сна и волшебства.
Стала в очередь за любимым сливочном мороженым
Я очень люблю мороженное,я очень люблю сладкую жизнь
Меня заворожили мои мечты,все такие ясные и сложенные
Я не люблю стоять но мне совершенно некуда спешить.
Из образов что окружали виделись лишь прозрачные тени
Да и лень изучать мимо проходящие незнакомые силуэты
Почувствовав дыхание твоё за спиной ощутила пробуждение
Я узнала тебя из тысячи.Оттенок прошлого.Это был ты.
Это был ты что по кусочкам проглатывал мою душу
Я лизала смачно своё мороженное как слизывала раны
Я прошла мимо своим быстрым шагом исчезая из виду
Остановилась, обернулась а ты стоишь сзади гуманный.
Я прятала взгляд под дрожащими длинными ресницами
Моё облако растаяло,растворилась и мороженное течёт
Я не пойму мечтаю,или вижу,или всё-же сниться
Я не знала что происходит со мной и что произойдет.
Ты что-то говорил но я не слышала слов,я обомлела
Я словно была растерянна между прошлым и будущим
Я испугалась того чего очень сильно долго хотела
Я не знала что происходит с теми что до сей пор любят.


Рецензии