Приставучему бывшему посвящается

Не приходи ко мне домой.
Не появляйся так внезапно!
Мы обсудили всё с тобой
Тебе должно быть неповадно,

Но прёшь свой стоп усталый ход
Не ведая на то причины
Меняюсь я. Наоборот.
У тебя нет мозгов, мужчина.

Я выхожу из-за угла
Топор из слов беру я в руку
Поэт не может просто так
Без топора. Такую муку

Ты причиняешь мне! Уйди!
Я не хочу опять вот этих
Слов излияний. Впереди
У меня будущее светит!

Ты стал одним из серых масс,
Что были, слушали, хвалили
Но я - такая как сейчас.
И мы друг друга не любили.

Придёшь - убью. На этом всё.
Не приходи - тебе во благо
Я выхожу. За мной несёт
Поток судьбы земная шняга.


Рецензии