Моя Керчь

Я тебя открываю заново с ветром
Терпеливо щекочущим душу мою.
Я совсем не меняюсь. Ожидания лета
Согревают мне сердце. Тебе говорю -

Оставайся. Таким как сейчас, оставайся,
Не меняйся. Ты люб мне как есть ты, поверь!
И туманным рассветом весны возвращайся.
Каждый год в январе распахни свою дверь...

Я с тобой. Я всегда буду рядом, мой город,
Даже если ты вдруг не увидишь меня
На своих площадях, в этих парках, в которых
Много лет как резвится твоя ребятня...

Ты меня вдохновляешь каждое утро,
Солнцем греешь растущую землю свою,
Я летаю по веткам расплавленных улиц
И тебе, моя Керчь, свою песню пою!

Каждый март, когда снова приходит неверье
Я на верх Митридата спокойно иду
И тебя открываю заново с ветром,
Терпеливо щекочущим душу мою...


Рецензии