Женщина, знай свое место!

Плевать, что я плачу,
Плевать, что мне больно,
Ты чем-то важней меня
Занят сегодня.
Плевать, что я жду
И плевать, что скучаю
Сама позвоню
Ничего, не растаю.
Ведь я - просто баба,
А ты же - мужчина
Играют значенье
Твои лишь причины.
Захочешь - позвонишь,
Захочешь - забудешь,
Соврав мне "в контакте"
Что ты меня любишь.
Я всхлипну тихонько,
В груди станет тесно,
А ты скажешь: "Женщина,
Знай свое место.
Я тут развлекаюсь,
А ты сидишь жди,
Мечтай обо мне
И без толку звони.
Раз трубку не взял -
Я флиртую с другой.
Потом, может быть,
Поболтаю с тобой.
А позже распишемся,
Станем жить вместе,
Придется тебе,
Моей верной невесте,
Стирать мне носки
И готовить обед,
Мое безразличие
Видя в ответ".
За что я влюбилась
В тебя, сухарь черствый?
Наверно, ты классно
Целуешься просто.
Твои губы - сахар,
А сам ты - чурбан.
Ну и не звони мне,
Упрямый баран!
Уж лучше одной,
Чем с таким подлецом
С чугунной башкой,
Но смазливым лицом.


Рецензии