Мы, уж Ангелы...

Жизнь, иногда обманывает тупо,
раз и беда, мы поступаем глупо.
При этом на-вместо поправляться
с здоровым разумом расставаться.

Кричим друг-друга, чаще болтаем,
На-вместо полюбиться,  ругаем!
Убываем, забывая, что мы люди,
меньшее добрые, побольше блудные...

Судьба преследует удар нанесет,
каждым спор-ед меры преподнесет.
Кто сознался тот идет вперед,
кто не понял, все ровно умереть.

Мы, уж Ангелы, небесные знаем
получить крылья почему забываем?
Они не даются за деньги, серебра,
только за Любви, света и добра.


Рецензии