Амазонка

Как не хотел сегодня просыпаться,
Глаза на свет свои открыть.
Хотел во сне с тобой остаться,
Чтоб эту ночь нам повторить.

Но день пришёл и ночь-сестрёнка
Ушла планету обходить.
А ты была как амазонка,
Тебя хотелось покорить.

Держал я за руку богиню,
Сияла как небесный свет.
Тебя люблю я и отныне,
Хочу лишь над собой побед.

Смеялась, словно птица пела,
А очи карие прожгли.
И первый поцелуй несмелый
Губами мы с тобой нашли.

Я думал, наяву всё видел
И счастье чувствовал душой.
Такого точно не предвидел,
Что попрощаешься со мной.

Лежал и ночь просил остаться,
День никогда не наступать.
Но всё ж пришлось с тобой расстаться,
Не знал я, что тебе сказать.

И помнят губы поцелуи,
Огонь в груди и страсти плен.
Мы счастье вместе зачерпнули
Ладонью и раздали всем.

Прощай ночная амазонка,
Пусть ночь всегда тебя хранит.
Всегда у счастья нити тонки,
Их можно взглядом разрубить.


Рецензии