Простота

О этот взгляд! Его я пью.
Перевернул он душу.
Судьба моя, её люблю.
Другие замки рушу.

А кто-то скажет - простота.
Как нищенка одета.
Ведь у неё кроме креста
Так ничего и нету.

Но я молюсь другим богам -
Не золотых подножий.
Не променяю, не отдам.
Она мне всех дороже.

Зачем тебе лезть в нищету?
Всё баловство, пустое.
Очам я верю и кресту.
Любовь это святое.

Вы не поймёте никогда.
А может быть поймёте,
Когда спалите все года.
Да время не вернёте.

Что красота и что кровать?
Вам розы - мне ромашки.
Её хочу я целовать.
Душа к ней нараспашку.

Нет счастья в храме золотом.
Дворцы вам, а мне поле.
Пойду за ней и за крестом.
Иной не надо доли.


Рецензии
Замечательное, вдохновлённоё,
правильное понимание настоящей любви!
С уважением, Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   07.07.2017 02:01     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Сергей Мельников 62   07.07.2017 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.