Сапиосексуальная

САПИОФИЛА ВОЗБУЖДАЕТ
ТО, ЧТО НА МАРСЕ
СТОКИЛОГРАММОВЫЕ
ТОЛЬКО
ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ
        ВЕСИТЬ..БУДУТ,
И НАС..С ТОБОЮ
МИЛЫЙ ДРУГ,
ОНИ УЖ БОЛЕ..
                НЕ ЗАБУДУТ

САПИОФИЛА ВОЗБУЖДАЕТ
СВОЕГО
 ИЛИ ...  ЧУЖОГО  ИНТЕЛЛЕКТА.
                БЕС..
ТО, ЧТО
 ЖИЗНЬ И ОТНОШЕНИЯ,
ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ..,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
КАКОЙ-ТО  НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ
ОТ ВСЕХ,
 ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС..!


Рецензии