Вопрос о счастье бытия

Вопрос о счастье бытия
Я задаю неоднократно
Друзьям
Прохожим
И бомжам
К ним приближаясь аккуратно
И слышу лишь один ответ:
Успех
Богатство
Много женщин
И ведь желать того не грех
И добродетели не меньше
Казалось б тут,
Чем возжелать
Любви
Отдачи
Размышлений
О бренности земной,
Пути
К единству
Мысли
И влечений
И кто же в нашем мире прав
И чей путь ближе к мирозданию
Из Книги Притчей
Лишь узнав
Мы можем выбрать
Оправдание.


Рецензии