Любовь
Любовь - дарована богами!
Храните бережно бесценный дар
В сравнении с ним - так мелок гонорар!
И не важней любви любые деньги,
Авто, круизы, яхты и дома,
Всё это потеряется в мгновенье
И одиночество придёт, тогда.
Не верьте тем, кто ради денег рядом,
Ради богатства, силы, или наглости твоей,
Ведь, нечестивцы все живут обманом,
Им наплевать на помыслы и чувства всех людей.
Так нужно ль жить ради богатства?
Плодить обман, обиду, злость, вину?
Уж лучше, чтоб любимый твой был рядом
И наплевать на всю мирскую кутерьму!
Свидетельство о публикации №117070600797