Замёрзший на Купала водяной

До осени всего полсотни дней,
А лета нет как нет, и не бывало,
Другие ли края облюбовало,
Обижено ль на что?
Ему видней,
Какие посетить успеть места.

А тут как раз дожди и зарядили,
До осени себя опередили.
Нечасто вышина небес чиста,
И в ней гуляет ветер ледяной,
Дождинки обращая в зёрна градин.
И воет от озёрка, будь неладен,
Замёрзший на Купала водяной...


Рецензии
... не до полётов...
:)

Рон Вихоревский   12.07.2017 19:15     Заявить о нарушении
это совсем другая история

Таня Стиль   13.07.2017 07:20   Заявить о нарушении