Мы вечно любим тех кому мы не нужны
В ответ нас любят те, кому мы не ответим,
Такие странные у нас пути-
Мы раз за разом попадаем в эти сети...
И ничего нам вновь не изменить,
Бессмысленно бежать, закрыты двери.
А я лежу опять одна в постели,
И так хочу чтоб ты приснился мне...
26 июня 20017
Свидетельство о публикации №117070607930