Кукла

Твоя кукла с башкой оторванной
Бездыханно лежит в грязи,
Ей судьбою так уготованно.
Но за что? Ты себя спроси!

Голова её чуть поодали,
Не моргая глядит в небеса.
Ее чувства и веру продали.
Насмехаются ей в глаза.

Ее платье на тряпки пущено,
Ее домик сожжён до тла,
Её тело совсем измучано,
В ее сердце торчит игла!

И когда потянула руки к ней,
Та промолвила речь свою -
Я всегда так хотела быть твоей...
Не играй со мной больше... молю...


Рецензии
оторвали кукле руки
оторвали кукле ноги
ей за что такие муки,
чтоб валяться на дороге?

Эману Элька   03.10.2017 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.