Торговля Победой
Торгуют Победой.
Про то не слыхали?
Не видели это?
Награды и письма,
Из ленточек- брошки...
Победы знамена,
Те памяти крошки...
Иду - сердце рвётся.
И больно, и стыдно.
Они защищали...
За нас ведь погибли!
Идут, ветераны
И смотрят на это...
Такою ль ценою
Досталась Победа?
Мы, словно менялы,
Воззрев на святое
Идём торговаться
Продав дорогое?
Забыли мы, что-ли?
За Родину - жизни
27 миллионов
Отдали Отчизне..
Хочу, ветераны,
Сказать не скрывая:
Мы помним!
Не только
Девятого
Мая!
Свидетельство о публикации №117070607893