Ложкой солнечные пятна черпаем из общей миски..

В жизни учимся и учим.
Кошка-мама. Мать- волчица.
Жизнь сердечками стучится
В семицветьи разнозвучий

В жизни хочется по лучше
Чтоб -как мама или папа
Главное чтоб вашу кучу
Внешностью не поцарапать

Только мир творит шаблоны
Подрезая по размеру
Недовольных в эшелоны
За какую то измену..

Ложкой солнечные пятна
Черпаем из общей миски
Кто то господин обратно!
А кому-то обелиски..
6.07.2017.


Рецензии