Не разрушайте!

Возможно...
Мы как маленькие дети.
ЗАмки песочные
В песочнице творим
Со временем, они
Лишь будут крепче
Не нужно их сейчас
Крушить!!!
О...как Я Вас понимаю...
Давно Вы пережИли
ЗАмки из песка,
А для воздушных замков,
Нужна душа-полёта...
И критика здесь не важна.
Никто не соревнуется,
За титулом не рвётся.
Услышанными быть хотим
Не нужно прикрываться
Маской Благородства
Уничтожая мир других


Рецензии