Пригласил меня друг в лето

Пригласил меня друг в лето
Да , по полю погулять ...
Там люпинов было - море
Их совсем не сосчитать ...

На просторе прогулялись
Ароматов надышались ...
И картина , где простор
Восхищает до сих пор ...

Наш край любимый и родной
Роскошной зеленью богат
Берёзки стройные стоят ,
Зелёной кроной шелестят

Люпин лиловыми цветами
Заполонил поля , луга ...
Не устаёшь всему дивиться
Какая есть в природе красота


Рецензии