Вам

Я предан Вам своей любовью.
Вы для меня, как небо и земля.
Я думаю о Вас с смиренной болью.
Моя любовь - огромные поля.

Я проживаю с Вами дни,
Пишу Вам письма, жду ответ.
Хожу по тем дорогам, что и Вы.
Я болен Вами уже много лет!

И может, Вам от этого смешно.
Я одарил Вас своим чувством,
Но Вам, скорее, будет все равно.
Я надоел своим безумством.

Не стану больше беспокоить Вас;
Уйду из Вашей жизни навсегда.
Я прекращаю все послания сейчас.
Что для меня огромная беда.

27.10.2014


Рецензии