А яблони поддерживают небо
в углу таится пыль, забыта книга
и проникает холод утра,
отметившись мурашками на коже...
за стеклами дождинки в переплясе
срывают с веток листья-парашюты,
а яблони поддерживают небо,
чтоб не упало на пески Вселенной
от силы накопившихся разлук
Свидетельство о публикации №117070607741