Памятник лжи
Расскажи, и вытолкни слово "ложь".
Только ты не молчи, я очень тебя прошу,
Одно слово и многое ты поймешь.
Там стоит твердый памятник чьей-то лжи,
Разобьем его в прах, чтобы правду узнали люди,
Жаль, что правда и жизнь никому теперь не нужны,
Но уж ложь никто никогда вообще не забудет.
Только мы скажем "Нет" вашей лжи и разврату,
Мы сильнее той правды, что ложь не погубит никак.
Мы являемся там, где ублюдки ругаются матом,
Посылая всех девушек на свой дурацкий фак.
Там где деньги играют последнюю роль,
Мы приходим и дарим последнюю долю,
Только избранный чувствует черствую боль
И потом улетает на волю.
Нам бы в карты играть, но боится игрок
Потерять все превсе то, что имеет.
Было б нам что терять, мой любезный дружок,
Ты попробуй, а там, как посеет.
Мы отправились в путь посмотреть на людей,
Ничего интересного впрочем.
Мир лишь наш, ну а больше он и ничей,
Но домой что-то хочется очень.
Мы вернулись домой, в эту самую гладь,
Где наладили тишь и порядок.
Я сама и не знаю чего бы сказать,
Про того, кто убыл там в остаток.
Свидетельство о публикации №117070607723