Любить
"Любви не существует, её же нет!".
Зачем о ней так много говорят?
"Ты не любила": - слышала в ответ.
Но что вы сами знаете о ней?
Для вас "люблю" уже бесценно.
Эти слова услышит та, что помилей,
Но вскоре все изменится мгновенно.
Ведь тот, кто якобы так сильно ждал,
Свою избранницу столь долго,
Вчера очередную деву снова провожал;
Любовь продлилась-то недолго.
Сколько сейчас таких "Джульетт"!
С одним "Ромео", а потом - с другим.
Снова; "как ты такого больше нет", -
Девица скажет голосом сухим.
Таким любить порою как "привет":
Мы слышим часто, ежедневно.
Вам бы хотела дать один совет,
Чтобы не кончилось у вас плачевно -
Не стоит каждому дарить эти слова.
Вы душу вместе с ними отдаёте.
Не каждому это дано, но я смогла.
Прочтя мои стихи, вы все поймёте
19.01.2016
Свидетельство о публикации №117070607705