Просьба...
Засыпает душа, покрывалом укрыта сует.
Погуляем у моря! Оно нашумит мне адажио,
И на скалах деревья станцуют под бризом балет...
Погуляем, прошу! Может времени больше не будет.
Может сниться не станешь, и я никогда не смогу
Подержать твою руку, и нити сплетая у судеб,
Посидеть с тобой рядом на этом морском берегу.
Погуляем у моря...Мне важно запомнить мгновения
И улыбку твою, и обветренных губ твоих вкус...
А потом я оставлю тебе это стихотворение,
Умещая в него всю мою невесомую грусть.
Погуляем у моря... Так душно в коробках этажных.
Я хочу видеть сини небесно - морской красоты...
Пусть несбыточна встреча, но это, поверь мне, не важно.
Важно знать, что у моря со мною целуешься ты...
Свидетельство о публикации №117070607702
С симпатией,
Лёша Хазов 14.07.2017 08:14 Заявить о нарушении
С теплом...
Наталья Стручкова 14.07.2017 15:11 Заявить о нарушении
Сергей Куликов 57 22.08.2017 17:13 Заявить о нарушении