Подруга плюс бутылка алкоголя...

Подруга, я прошу тебя, не кисни!
Меня конечно не назвать мессией,
Но я к тебе пришла с анестезией
От боли, причиняемой нам в жизни.

О, эти "средства" нам давно знакомы -
То я тебя, то ты меня спасала:
Тут важно дозу выбрать для начала,
И цель - ввести иль вывести из "комы"!

В конце "сеанса" ты совсем другая -
Душа освобождается от боли...
Подруга плюс бутылка алкоголя
Незаменимы! Правда, дорогая?


Рецензии
Это точно, и хорошо, что есть такие друзья, которые не предадут..:)) Пришла "поплакаться", а в конце хохотала....

Естава   06.07.2017 06:54     Заявить о нарушении
Дай Бог нам всем по такой подруге...

Лариса Шахбазян Лапшова   06.07.2017 07:09   Заявить о нарушении