Мой день рождения
У меня истома, но мне вставать пора.
День рожденья нынче, день такой хороший.
Рядом кот мой взвинчен, но такой пригожий.
«Покорми хозяйка»,- молит своим взглядом.
«В миску наливай-ка, я с тобою рядом».
Вдруг звонок в квартиру, а в глазке – ромашки.
Выпрямила спину, не дала промашки.
Заходите гости – гости дорогие.
Ой, мои ромашки – цветы полевые.
Угощу вас чаем с конфетами, тортом,
А вот песни с плясками - это все потом.
Целый день звонки, грелся телефон.
Друзья поздравляли, не поздравил он.
Сердце защемило. Как же это так?
Не забыть его, не забыть никак.
Праздник продолжался до заката солнца,
Пока не исчезли лучики с оконца.
Сколько наслажденья получила я,
Потому что рядом вся моя семья.
Свидетельство о публикации №117070607696