Совершенно разбитый, плетусь я домой
Доплетусь этим летом,а,может,зимой?
Как-нибудь,уж дойду.Лягу,бедненький,спать.
Пусть скрипит до утра,плачет,стонет кровать.
Ну,уж тут,как смогу.Мне ведь семьдесят лет.
Ну а я,так и так,не гигант,не атлет.
Совершенно разбитый,хромой и седой.
Повстречался я ныне и маюсь с бедой.
Свидетельство о публикации №117070607680