Умейте дарить любовь
И оправдания вовсе не нужны.
Послушайте меня, без укоризны,
Мне просто грустно без моей жены.
Хоть растаюсь я с нею не надолго,
Одна лишь ночь всего нас разлучит.
И это вовсе не из чувства долга
Душа моя и плачет и кричит.
Познал любовь в тот день, когда впервые,
К её губам своими я припал.
Я словно заблистал в прямом эфире,
Хоть по натуре я не идеал.
Она меня всем сердцем полюбила,
Из года в год я это познаю.
Я знаю точно, как бы жизнь не била,
Свою Танюшку, искренне, люблю.
А грусть, простите, каждому известна,
Но только повторюсь я вновь и вновь.
Цените жён, везде и повсеместно,
А главное, дарите им ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №117070600768