толщиной с телегу

уже пятую неделю осаждали эллины
какой то индийский город
стены там были-толщиной с телегу вдоль,
даже конь Македонского(Букефал) Устал,
подошёл к коню, и стал его кормить Вискас,
вообще то это для кошек-там Валериана..!!
к утру город был взят,
в храме жрица спросила меня,
и мне перевели..какая еда (?)...
твоя Самая Любимая(?)и я ответил---Арбузы.
арбузы с водкой--это такой Нонсенс.


Рецензии
етить! а зачем ВАМ такой список избранных?
🇯🇵😬

Хайд-Зина-Васёк   07.07.2017 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.