Моя звезда

Звёздочки  милые, скромницы чудные,
Вами гордится божественный свод,
Ваши тропинки бесконечные,трудные,
На пути вам встречаются омуты,брод.

Звёздочки те,что от рождения слабы
И сил не хватает осилить преграды,
С орбиты падают,сгорая,хилые бабы,
Искристый след -как чудной награды.

"Гори, гори, моя звезда"поют,страдая,
Когда к концу бежит житейская стезя,
"И над могилою",- просит он, рыдая:
"Гори, сияй, моя Звезда". 06.07.2017г.


Рецензии