Кошка и Мышка

Кошка к Мышке подбежала,
лапкой тронула ее.
Мышь как мертвая лежала
на столе, о - е - мое.

Кошка хвать ее за хвост,
затрещала Мышка,
засверкала огоньками,
Кошке будет " крышка ".

Но, а Мышка на столе снова задремала,
ночь работала она и... совсем устала.


Из ранее написанных


Рецензии