Чёрные чувства
Фразы оборваны.
Чувства разбиты.
Страх и сомнения
С остервенением
Жрут паразиты.
Яблоки чёрные
Нам благотворнее
Красной клубники.
Люди такие же
Надобно – вырежи,
Съешь или выкинь.
Также безжалостно,
Мило и радостно
Бьются за место.
Верят чужим словам,
Кто ты, откуда к нам -
Не интересно.
В бурном бездействии
Словом, как лезвием.
Взгляд, как услуга.
Всё разглагольствуя,
Без удовольствия
Хвалят друг друга
Выпить торопятся,
Мирятся, ссорятся –
Ради искусства…
Подлость, стяжательство,
Ложь и предательство –
Чёрные чувства.
Свидетельство о публикации №117070607609