такой же прохожий как вы
Каруселью и над ларьками.
И я выхожу на променад ,
Шагая по лужам ногами .
Что для поэта осенний парк ?
И что для него природа вовсе ?
Как семидневный перегар ,
Для алкоголика после
Выпитых двух или шести ,
Вот вдохновение для пищевода .
А поэту , чтобы был стих ,
Нужно природу , просто природу .
Я пешком , не беру на прокат
Средство другого передвиженья .
Я вышел на этот променад
В предвкушении ,предвкушении
Новых мыслей , под шелест листвы ,
Под блики , озерные блики .
Я ведь такой же прохожий как вы ,
Гость одноликий ...
Свидетельство о публикации №117070600759