Компенсация
что я мучился сердцем,
ослепленным придуманым горем,
не нашедшим любовь и тепло,
Мне нужна компенсация -
всего лишь немного согреться -
только чтобы забыть этот холод,
бессердечность и глупость, и зло.
И сказать себе: "Вот так позор!
это солнце светило вечно..",
но потом вновь нагнать облаков
на экран чистоты,
И смотреть лишь на них,
отвечая всем "Нет, конечно"
лишь одними глазами на безмолвный вопрос
"Счастлив ты?"
И кричать в то же время
о праве своем на счастье,
хоть на каплю удачи,
хоть на что-то, чего я желал!.
А потом я устану от этой комедии с драмой:
пора прощаться .
Напоследок, пожалуй что, улыбнусь, -
слезы
слишком обычный финал
Свидетельство о публикации №117070607577