Расставание

Расставание.
Ты думаешь,  мне страшны расставания,
я прожила на свете много лет.
Мне так знакомы муки и страдания,
но знаю я  судьбы один секрет.
Не падать духом в трудные невзгоды,
с душой открытой встретить свой рассвет.
А ведь богатство прожитые годы,
когда ты смело,  скажешь слово, нет.
Пусть в одиночестве своём рассвет встречаю,
я с тихим дождиком покой вновь обрету.
Любовных колкостей твоих не замечаю,
ты преступил запретную черту.
Лариса  Монова.


Рецензии