Не бойся я умею притворяться

Не бойся я умею притворяться,
Пугливый мой.
Невозмутимой стервою казаться
Мне не впервой.
Да и чего мне собственно стесняться?
Ах боже мой!
Того, что довелось нам оказаться
Вдвоем с тобой?
Так нам уже давно не восемнадцать.
И той зимой
Однажды повезло вдвоем остаться
Ночной порой…

И было долго, медленно и нежно.
И было быстро, страстно, горячо.
Я так не засыпала безмятежно
Ни с кем еще…

А утром ты никак не просыпался
Такой смешной.
И я ушла, но с номером остался
Листок цветной.
Мечтала никогда не расставаться
Уже с тобой.
Ждала звонка, боясь себе признаться
Что ты не мой.
Но время шло - пришла пора смиряться,
Что мы с тобой
Никто друг другу. Плакать иль смеяться
 Мне над собой?

И пусть я лишь случайная игрушка.
И вряд ли мы когда-нибудь еще…
Но самая желанная подушка –
Твоё плечо!


Рецензии