еллоу-блу ваз
Если бы мы говорили на другом языке,
мы ощущали бы мир немного иначе.
/Людвиг Витгенштейн/
Тот жёлто-голубой автобус
возил обоих нас не раз:
сиденье заднее удобно
для поцелуев "не про вас".
Мой каждый вздох гасил ты сразу,
я успевала лишь... вдохнуть.
Потом пешочком до турбазы
мы ковыляли "как-нибудь".
Нам раставаться очень скоро:
британец ты, мне - на Урал.
"Ай лав ю" не услышу, олух?
Ты ж про автобус всё шептал...
Оставил что-то на сиденьи?
Забудь - важнее я сейчас -
три дня всего до воскресенья.
Заело на "yellow blue bus"? *
6/7/17
* - британское произношение фразы "yellow-blue vase".
Свидетельство о публикации №117070607516
Александр Редичкин 09.07.2017 10:44 Заявить о нарушении
Мои ответные пасибы!
Игу Имбирь 09.07.2017 10:50 Заявить о нарушении