И тащит нас на абордаж

И тащит нас на абордаж.
Кидает бедных в бурю.
И наступает ералаш.
А Бог лишь брови хмурит.
  Скулит судьба.Но не вопрос.
  Наладится все вскоре.
  Танцует жизнь в полный рост.
  И гонит яхту в море.


Рецензии