Уроки русского языка

Я восхищаюсь  голубым
Оттенком розовых иллюзий
Не черно белым а цветным
Воспоминанием прелюдий
Уже  возбуждена духовно
Коснись губами языком
Руками  рано  инородно
Шепчи на русском и простом
Люблю  так  нежно  осторожно
Чтоб появился  плоти  сок
И стало ярко  и возможно
Закрыв глаза  начать урок


Рецензии
Она.Вы душу мне истеребили!
Любите телом же ..любите...
Страсть зашкаливает все пределы..

Светлана Исса   07.07.2017 23:26     Заявить о нарушении