Мать и дочь

О том, что забеременела дочка,
Её маманя как-то разузнала.
Разгневалась - весь вечер и всю ночку
Мурыжила, корила и ругала:
- Бессовестная, дрянь, да как посмела?!
Ответ дочурки был куда короче -
Просила я, но ты не захотела
Купить на день рожденья тамагочи.


Рецензии