не взаимно

чужой
ты - всем сердцем, а что же я...
постой
мне так легче в упор стрелять
без слов
взглядом можно сильнее бить
тепло
от горящей чужой любви
пройдет
шепчут губы, его - немы
пройдет
не взаимно, в том нет вины
твоей
постарайся  забыть скорей
моей
приказать не могу себе
любить
я бессильна, тебя прошу
простить
выбирая иной маршрут.


Рецензии