День рождения, знаменательный день

Детство юность миновали.
Лишь сюжеты перед глазами.
Воспоминания одни,
Которым нету цены.

Но день рождения наступает,
Он как праздник обновляет.
Ждем поздравления от людей,
Которых знаем много дней.

Лично Я скажу Камила.
Ты давно мне очень мила.
Раньше б встретились с тобой,
Был бы Я тебе родной.

Но увы не так как милую,
Встретил Эллу Бруннер блудливую.
Много лет промучился с Ней
Разобрался, обратился до Судей.

Развёлся судом законно.
Что заработал украли нагло.
Что можно еще сказать?
Не надо было блудливую брать.

Тебя поздравляю,
С днем рождения.
Желаю к этому дню,
Много везения.

Желаю счастья,
Здоровья тебе.
Звони, вспоминая,
Обо мне.
         Артур Коениг


Рецензии
В жизни всякое бывает.
Трудоголик работает.
Хитрец обворовывает.

Артур Коениг   14.12.2018 00:54     Заявить о нарушении