У каждого своя история
В нём было много и плохого, и хорошего,
Но всё прошло, историю не надо искажать,
Она заслуживает быть историей.
И то, что нынче все плетут,
Не зная сути прошлого,
Историю реальной не вернуть,
Не зря она считается историей.
Не надо ворошить "старьё",
О нём уж столько сказано,
История поведала своё,
И выводы её предсказаны.
И главное, нельзя ошибок повторять,
Что связаны с историей,
Не надо мозги засорять,
И всё приписывать истории.
История всего одна,
Не к каждому подстроена,
Её навязывать нельзя -
Так жизнь устроена.
06.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070600741